#FoodFriday Une journée avec des chefs

Une journée avec des chefs:
À l’occasion de la journée #FoodFriday qui se déroulait ce jeudi 12 juin sur le réseau social Twitter, l’étoile des gourmets m’a convié à passer la journée en cuisine avec deux super chefs Mathieu Robbe et Olivier Delafont.

Le chef Olivier Delafont de @EDGourmets prépare une crème au wasabi pour l'entrée "Gravlax de saumon" #FoodFriday
Le chef Olivier Delafont de @EDGourmets prépare une crème au wasabi pour l’entrée « Gravlax de saumon » #FoodFriday
Risotto aux asperges, copeaux de bresaola - 1
Risotto aux asperges, copeaux de bresaola – 1
Risotto aux asperges, copeaux de bresaola - 2
Risotto aux asperges, copeaux de bresaola – 2
Lapin printanier à la sauge - 3
Lapin printanier à la sauge – 3

etoile-des-gourmets-1409834861

+There are no comments

Add yours